Твоё любимое Облачко...
Милая моя!
Я так по тебе скучаю!
Самая нежная!
Самая красивая!
Самая лучшая!
Какое же это счастье -
Быть с тобою всегда рядом!
И тебя чувствовать!
Как же нужны мне
самые родные руки,
Глаза твои любящие!
Научи меня, Родная моя,
Быть такой же летящей,
Таять от счастья!
Любимая моя …….
Твоё любимое Облачко!
6 сентября 2015г.
Свидетельство о публикации №118020412732