Вавилонская башня

Вавилонская башня

Не знаю, может, кто писал об этом –
Метафора уж больно хороша,
В ней ясно видно, сколь был опрометчив,
Казалось бы, такой серьёзный шаг.

Ну, что нам башня? Возведём, построим,
Заселимся, и вечно будем жить.
Однако, зорка лишь одна История,
Что, захотев, - порвёт любую нить.

...



2009.


Рецензии