Февраль и Зима
Февраль и Зима
Закрутили роман…
И снегом волшебным
Завьюжен Аман.
Февраль со всей страстью
Подругу кружит.
Зима все дороги
В любовь запуржит.
И мягкой походкой,
Как тать, белым снегом,
По белому пишет
Любовью сонеты.
- Любимый Февраль,
Я тебя не оставлю.
- Любимая Зимушка,
Твой я до марта.
И плачут капелями,
Стонут метелями,
Для нас заметая
Сугробы постелями.
И грустно …
И пафосна эта любовь,
Зима и Февраль:
Выпьют страсть
До краев…
Свидетельство о публикации №118020412668