Таблетка
От недугов и невзгод
Жизнь заставила героя
Каждый вечер есть таблетки
Из Германии - Словении
В виде сердца или шайбы
Цвета снега иль лимона
Принимает перед сном
Для давления
Для мозга
И поддержки ритма жизни
Пожелаем нам здоровья
Будем спортом заниматься
Посещать почаще парки
Горы лес поля и реки
Помнить матушку природу
Пожелаю вам всегда!!!
Свидетельство о публикации №118020412642
Тем более из Германии - Словении...
С улыбкой.
Саша Локоть 04.08.2018 08:29 Заявить о нарушении
Алексей Бурлуцкий 09.08.2018 14:30 Заявить о нарушении