Наша деревня
Запорошило снегом дома.
Годы прошли как секунды, мгновения
Лютым волком завыла зима.
Обмелела, замерзла река,
Та, что в детстве глубокой казалась.
Под белым ковром уснули поля
И где-то вдали леса затерялись.
Я стою как за клеткой,
За бетонной стеной...
Только ивы белые ветки
Вновь колышутся над водой.
Вещи давно уже собраны,
Как и билеты куплены,
Хоть маски и сорваны,
Пути запутанны.
Некуда больше бежать.
И все, что осталось теперь
Над рекою с моста прокричать,
Как безумный и раненный зверь.
Свидетельство о публикации №118020412624