Ваше мнение - одно из...

Ваше мнение - одно из.
Как и я, вы летите вниз.
Божество вы, конечно, или...
Кем вы там себя возомнили?
Да хоть кем, пусть даже поэтом.
Вы хотите кричать об этом,
Всем другим затыкая рот.
Пропущу вас, пожалуй, вперёд.
Торопиться мне - чего для?
Всё равно впереди - земля.

                2018


Рецензии