К своему 43-летию

Мне скоро будет сорок три,
Но лет своих не ощущаю,
Поскольку молод из нутри
И никого не осуждаю

И сколько б не было дано,
Мне дней прожить на этом свете,
Я должен помнить лишь одно,
Что Богом создан на планете
              2015г.


Рецензии