Да я - сумасшедший!

О боже, да я сумасшедший!
Здравствуй, мир, открывай окна
И я рядом прогулкой пешей.
Прости, если буду поздно.

Я давно не записывал мысли,
Мне сходилось с ума в одиночку.
Да и рифмы дурацкие-скисли,
Оставались какие-то точки.

У вас тоже глаза опустели:
Все живут и я с ними буду!
Мы работали, спали и ели
Нас губили житейские будни.

О боже, да я сумасшедший.
Ухожу от привычной жизни,
Не хочу оставаться прежним :
Одинаковым, грубым, капризным.

Пусть не вечность, а гордый отрезок!
И года как игра в перебежки.
А мой путь - это путь интересный.
Что сегодня? Орел или решка?


Рецензии
У вас тоже глаза опустели:
Видно долго не выпивали,
Полежите со мной на постели -
Так желаю, чтоб вы мне вставили..

Васильевъ   27.09.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.