Когда соединятся все

                Другу Reuven Greidinger,
                по мотивам мультфильма
                «I, Pet Goat II (Я, домашний козел)».


***
Когда соединятся все, кто знает суть вещей,
кто осознал свое предназначение,
их будет мало и ликование народов,
не встретит ни одного из них.

Простые,
в природном естестве,
не встретят шум к себе от одичалых,
тех,
на кого возложен был
искусно сотканный, из чувств первичных, грех
с печатью глупости изнеженной,
с печатью страха от смертности и смерти,
с печатью грубости и зла.

Когда соединятся все,
его,
соединившего людей,
уже не будет.
Он крошки с человеческого завтрака
не сможет больше взять.
Но он останется с людьми
и вечно с ними будет,
в пути их к истине,
в пути к их личной правде и к свободе,
в пути их собственного «Я».

_____________________
«I, Pet Goat II» /(Я, домашний козел) www.youtube.com/watch?v=rbhBG2mz1mM


Рецензии