Февраль разозлился

Февраль не в шутку разозлился
На то, что март не в срок пришёл,
И снегопадом разразился,
Сугробы за ночь понамёл.

Но март в окно дождём стучится,
Расквасил снежный он занос
И вот уже ручей струится -
Привет он от весны принёс.

5:00-21:10 02.03.2016


Рецензии