Пора прощаться

Сколько было шансов,
Всех их испортил,
На гору забравшись,
Расслабляться не стоит.

Сегодня были вместе,
Завтра разбежались,
Что означает цифра 10,
Ты же этого не понимаешь.

Я эгоист и помешен своим хобби,
Только рыбалка и ничего кроме,
Готов поспорить, что эта история,
Себя раскроет, ты вспомни.

Как возле градусника повстречались,
Как влюблялись, у подъезда целовались,
Каюсь, внутри целый лабиринт не спрячешь,
А фонари погасли и меня ты больше не узнаешь.
Провалил экзамен, длиной в 2 года,
Дурак ответит кто-та,
Да, с ним и не поспорить.
Вернусь в колею видимо не скоро,
Ведь сильно болен, не скрою,
Не стоит, цепляться за тупые шансы,
Правильно нужно расставаться,
Научиться быть счастливой и улыбаться,
Не заслужил..и видимо пора прощаться.
Распался корабль наш на части,
И к нему больше не стоит возвращаться.


Рецензии