Гоните стрим

Любил народ наш при ЭсЭсЭсЭре
план, сверху спущенный,
пере- да! - выполнять,
давно живём мы с вами в новой эре,
но до сих пор хотим рапортовать.
и если даже речь лишь о погоде,
мы непременно всех оповестим,
что снег в Москве, наперекор природе
опередил всех, ТАК ГОНИТЕ СТРИМ!


Рецензии