Терпеть?

Я терпеливый, но доколе
Терпеть хожденье по стеклу?
Как терпят эти люди боль,
Измены, сдавленную грудь?

Я заслужил страдать извечно?
Но кто-то терпит же года.
Как можно руки тянуть в бездну,
Что не сожмет их никогда?

Я терпеливый, но доколе?
Ты терпелив ради чего?
Мы терпим тяготы до колик,
Но стоит ли оно того?


Рецензии