А на работу завтра надо
Хотя в руках горячий чай.
Свирепо ветер завывает,
Там за окном, не месяц май.
Там миллионы белых мух,
Кружатся вихрем снегопада.
Черт! Перехватывает дух,
А на работу завтра надо.
Свидетельство о публикации №118020412397
Сергей Грустилов 17.03.2018 00:06 Заявить о нарушении