Квас- древний русский напиток!

Издавна умельцы славились в Руси!
Отменно готовили домашние квасы!
Из листа малины, дробины, хлеба, мёда и бузины,
Из морошки и брусники, из черники, ежевики
И из клюквы, из моркови и из мяты, из берёзы!
И все ингредиенты с божьего стола -заметьте!


Рецензии