Выбор

Не нам решать когда кому придти,
Как жил кто? Иль живет как в этой жизни...
Когда из этой жизни бренной и кому уйти?
Не нам судить, кто смог прожить безукоризны...

Хорош иль плох, кто праведен иль грешен.
Кто смог достичь высот, а может тихо пал.
Что то по жизни делал, или не захотел, не стал...
Предписан путь, начертан, предрешен?

Как нам, идя по жизни вовремя узнать?
Как, зная, что мы сделать выбор в праве,
На верную дорогу став, возможное исправить
Достойный выбрать путь  и человеком стать!

05.02.2018.    0.12.     МарияМ


Рецензии