Друг и враг или размышления об отношениях
Два полюса одного мира. Какой пустяк…
А вдруг война? И сменят все нежданно маски.
И те, что были не в ладах, разделят с тобой каски.
Ведь сразу не понять: он твой по духу или нет
Хоть спросишь ты в лицо. А будет честен ли ответ?
Когда тебе не очень. Он твой друг иль быть им перестал?
А если ты попал впросак. Тогда ты пан или пропал.
Сначала все для нас знакомые, потом товарищи, как максимум друзья
Но не всегда бывает гладко как у всех. Не думай, что тут всё прошло зазря.
Конфликты есть, бывают, будут. Но сгоряча не делай шаг.
Ты разумом подумай, а сердцем ты почувствуй. Что не так?
Все отношения дели на категории: приветствия, общения.
Пойми: не каждый тут достоин личного доверия.
Зачем они тебе? Не будь зависим от чужого мнения.
И говори, что думаешь в лицо без лишнего зазрения.
Свидетельство о публикации №118020412354