Восемнадцать лет
Кто же даст такой сейчас ответ?
Для университета этого вполне достаточно.
А для любви пора! Я знаю это точно!
И к путешествиям хаоса жизни вы готовы?
Ведь те же будут испытанья, всё не ново!
Стремись ты к жизни к высоте высот!
Получишь кайф, усладу, страсть, восторг!
И много будет волнующе-тревожных, радостных событий в жизни.
Но ты не падай духом, и на пути своём не кисни!
Сквозь круговороты всей толпы и массы, найди своё течение.
И если что-то вдруг не так, чтоб сил хватило на решение
Любовь - прекрасная дорога хорошего начала и конца
И без неё не каждая проблема легко решается
Ах, как же быть! Куда ступить! Зачем идти?!
И выбор сложен, и путь не прост, и как понять к чему прийти?
Ты не всегда иди дорогой, та, что кажется нам проще
А вдруг свернет, она то не туда, и будет только жёстче
На этом всё дружище мой ты на сегодня
Удачи, счастья, долгих лет, здоровья!
Свидетельство о публикации №118020412325