Растаял день
Так день промчался быстро.
А я сидела у компа
И собирала мысли-искры.
Стихи писала я опять,
Еще работала немножко.
И незаметно подползать
Вдруг стала темнота, как кошка.
Сгущалась синькой темнота,
И васильковой краски цвет
Все постепенно затихал,
Потом исчез, сошел на нет.
И оглянуться не успела,
Опять растаял светлый день.
И снова за окном запела
Глазков-окошек желтых тень.
Включились снова фонари,
И снег вокруг опять сиял.
Вот так, как будто раз, два, три
И день растаял и пропал.
Свидетельство о публикации №118020412318
Но ты всё же очень многое,как понимаю,успеваешь.Молодец!
А стихотворение написано очень красиво!
Людмила Петровчева 04.02.2018 22:47 Заявить о нарушении
С теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 04.02.2018 22:58 Заявить о нарушении