Памяти погибшего летчика

Памяти летчика Майора ВС РФ
Романа Филиппова погибшего
В Сирии в 2018 году.

Как жаль , что наш пилот трагически
Погиб . Страна в который раз начнёт
Оплакивать Героя .Он в поединке с
Нечестью был сбит , а после окружён .
В бою не сдался , и себя гранатой   
Подорвал . Теперь за мужество в бою
От Родины -награды Он достоин ! 

Война ! Она уносит жизни молодых ребят,
Которым жить и жить ещё дано на белом
Свете . А сколько их, кто не был и женат ,
А у других сиротами теперь остались дети .
Но от Судьбы , увы нам не уйти . А сколько
Каждому дано прожить - давно прописано
На небе . Судьбу с тобой не в праве мы
Винить . Всевышний лучших Души забирает 
В небеса . Теперь за них врагу должны мы
Отомстить .И сделать так , чтобы гордиться
Ими стали наши дети . В.М.Резников .


Рецензии
Жаль погиб ни за что, за геополитические амбиции царя да его марионетку - асада...

Павел Принц Де Монферран   04.02.2018 22:29     Заявить о нарушении