Поэт это вестник Небес!

Поэт это вестник Небес!
И Муза им в помощь даётся.
Она посылает стихи,
Чтоб пробудить в людях солнце!

Лучами его обогреть
К духовному миру готовя,
Чтоб веру в душе укрепить
Для встречи с Отцом нашим, Богом!


Рецензии