Добрее будьте люди

Я вас прошу, добрее будьте люди
И так ведь в мире просто много зла
И счастьем поделитесь, не осудят
Ведь нас для счастья мама родила
И вспомните, что детстве мир был добрым
И небо было чистым над тобой
Добро оно всесильно, если много
И счастье вслед за ним идёт тропой
Потом любовь появится внезапно
От красок закружится голова
И мир вдруг станет выпуклым и ярким
И станут вдруг по силам все дела
Но не пойму, откуда зло явилось
Тускнеет, выцветает яркий мир
И равнодушье в мире поселилось
А жадность в нём справляет буйный пир
Закройте дверь для зла, добру откройте
И красок не жалейте для него
И жить в нём сразу станет много проще
Ведь так не много нужно для него.


Рецензии