Про часики. К предыдущему стиху

Не идут уже мои часики,
Ни песочные, ни обычные.
Постирали из памяти ластики
Поцелуи твои не привычные.

Не заводятся и не тикают,
А молчанием издеваются.
Только в сердце песнею тихою
Ночью темною отзывается.


Рецензии