Сквозь

Она проплывает сквозь танец,
Сквозь темные ночи огня.
Она проплывает сквозь нежность,
Сквозь темные линии дня.

Она проплывает сквозь сумрак
Даря безнадёжным рассвет.
Она проплывает как лебедь,
Парящий в дали силуэт.

Она проплывает над миром
Застывшим в видении сна.
Она проплывает любовью,
Которой сейчас отдана.

Вот ритм ускоряется сердца
И ночь воспылала огнём.
Вот дух прорывается к небу
В истерзанном теле моём.

Вот тихо виденье исчезло
И плавно спустился рассвет.
Вот я возвращаюсь из плена
В душе сохранив силуэт.

Она проплывает сквозь танец,
Сквозь дивные ночи огня.
Она проплывает сквозь нежность
Увы, это не для меня…


Рецензии