Измельчали люди...

Измельчали люди.
Даже - демократы,
Даже - либералы
И аристократы.
Мудрецов не стало
У людей давно.
Все повымирали,
Наша жизнь - "кино".
Меж собою люди
Отличаться стали
Не умом, талантом,
А только деньгами.
Если ты с деньгами,
То умен, талантлив.
А, если без денег -
В дом комедиантов.
     04.02.18г


Рецензии