о как сладок был...

о как сладок был этот белоснежный шопеновский танец
на фоне была плеяда миллионы красных очаровательных роз
в глазах моих отражалось все на свете все до мелочи все до
капли все до крупинки но больше всего голубое летнее море

о как сладок был этот хрустальный чистый свободный танец
он вновь вернул меня на мгновение в мое прекрасное яркое
детство счастливое всегда детство там где я вижу все по
настоящему все в настоящих красках там где я знаю все

о как сладок был этот волшебнейший магический танец
он вновь дал мне свободу дал мне улыбку и любовь
с размером в космос и которая светит как все эти миллиарды
невинных и неведанных но всегда добрых и гуманных звезд

20.01.18


Рецензии