ну почему почему ты ушла...

ну почему
почему ты ушла
почему ты ушла
и забрала тот огонек

цвет который счастливел
меня и делал мой мир
свободным
и настоящим

ну почему
почему ты ушла
почему ты покинула меня
я тебя так любил

16.01.18


Рецензии