не посмею я больше...

не посмею я больше
писать свое имя с большой буквы
да и вообще все
поскольку мы не можем быть лучше
песка и грязи
воды и огня
все в этом мире равно
так что либо все пишем
с большой буквы
либо все
с маленькой
по другому никак
так что такие дела
как же ужасны люди
которые пишут свои имена
с большой буквы
о как же они омерзительны
зачем они так делают
неужели их энергия лучше другой энергии
неужели их пустота лучше другой пустоты
почему это мы люди завышаем себя
возвышаемся над другими объектами
о как же это ужасно
почему мир таков
почему он именно такой
как же это грустно

18.01.18


Рецензии