наступит миг и я буду вновь говорить...

наступит миг
и я буду вновь говорить
по моему этот человек
есть я

наступит миг
и я буду вновь создавать
мучительную думу
чтобы понять смысл бытия

вновь понять что такое смерть
вновь понять что такое жизнь
вновь понять кто я
и был ли я еще когда то

наступит когда нибудь этот миг
наступит несомненно
и этот миг будет такой же
как и этот


14.01.18


Рецензии