наступит день день который...
день который вновь
изувечит меня
уничтожит давлением
наступит день
и в мгновение солнце
станет светить так ярко
что я моментально же сгорю
наступит день
и тьма станет настолько глубокой
что я в миг
буду поглощен ей
наступит день
который вновь
убьет
меня
05.01.18
Свидетельство о публикации №118020411997