надеюсь что последующие...
последующие четырнадцать лет
не будут такими ужасными
и страдальческими
надеюсь все будет хорошо
и все закончится
внезапно
и быстро мгновенно
надеюсь все прервется так
что я даже и не замечу
чтобы я и не осознавал
что конец настал
26.01.18
Свидетельство о публикации №118020411989