на желтом камне я стою...

на желтом камне я стою
подобном картине дали
в нем отражается постоянство памяти
вечное постоянство
как метеориты упавшие с небес
упавшие с звезд
из настоящей сути
ведь что такое звезда
и суть
на желтый камень я смотрю
желтому камню я говорю
ты мое все

14.12.17


Рецензии