моя жизнь это война и мир...
но и за это я благодарен
за все печали и за все радости
за всю любовь что доносится
из чистых белых сердец
за черноту и темноту
что доносится из упавших
грязных сердец
за всю красоту
за все божественные мелодии
и звучания
за все атональные мелодии
и звучания
за все я благодарю
за жизнь
и за смерть
я падаю сильно падаю глубоко
глубоко и вновь встаю
вновь встаю на ноги и иду
иду смело в жизни
иду
иду
и за каждый шаг благодарю
благодарю создателя моего
благодаря за каждый взлет
и за каждое падение
за каждую любовь и ненависть
за все за все за все
я благодарю
спасибо что все это я могу
чувствовать
спасибо за то что я был
рожден
21.01.18
Свидетельство о публикации №118020411968