Не спится
Мысли спят и душе не страдается, да и сердце уже не болит.
Вроде все дела переделаны, и закончился выходной.
Без пятнадцати два на часиках, в шесть подъем, да и снова в бой.
Может выпить, да и покаяться. За спасение себя.
Только что то мне не икается.Может Бог позабыл меня?
Нет наверное не об этом свои вирши хотел написать.
Вот опять, шесть утра, будильник. Почему же так хочется спать!
Свидетельство о публикации №118020411940