а я хочу чтоб Вы встречали день

а я хочу чтоб Вы встречали день
рассвет, закат и множество прелюдий
чтоб Вы касались истины и лень
Вас не лишала прелести иллюзий
чтоб Вы хотели быть существовать
творить что не бывает на пороге
любить стараясь что нибудь отдать
понять в конце концов что Вы не Боги


Рецензии