Где та страна березового ситца
Ведь видно всё уже и так -
Как ненажорливые "птицы"
Россию тащат по кускам.
Где та страна "березового ситца"
Где "вольно дышит человек"
И где народ ,что возмутится
Бесчеловечности - при всех.!?
Там ... истуканов вереницы
Хапуг надменных ,гомосек.
И всё же это прекратится
По воле Божьей ...или нет .
Ведь был же край Руси силён.
Един народ ,а дух не тлен.
С эпох тех давних и времён
Вновь в ожиданьи перемен.
Есть много тех,кто не смирится
С пустой и праздной болтовнёй.
А выше всех поставленные лица
Захлебнутся алчной слюной.
И как верёвочка не вейся ..
Великих русов жив народ
Живут его душа и сердце
Им не страшен княжий сброд.
Свидетельство о публикации №118020411861
С почтением
Кованов Александр Николаевич 07.02.2018 18:10 Заявить о нарушении
Андрей Чаянов 07.02.2018 21:04 Заявить о нарушении