живу
Хотя давно Весна в календаре.
Пришло как утро,- даже не заметил.
Лишь ощущаю запах кофе,бурлящий в кипятке.
Надежду маленькую это хоть вселяет.-
До вечера я как-то дотяну.
А в коридоре собака тихо лает.
Всё,- как всегда.И значит - я живу!
Свидетельство о публикации №118020411803