Игнор

Осталась просьба без ответа.

Я б догадаться мог... Увы!!!

Зачем вообще посланье это

Из моей вышло головы?

Впредь ни о чём просить не буду,

К чёму былое ворошить...

Твоё молчанье не забуду -

И без тебя смогу прожить ...

 . 2014


Рецензии