Я больше не поэт...
Поэт живёт надрывно, наизнос!..
А у меня и двери на затворе,
И из окна не высуну я нос...
А у меня диван слишком удобный
И вкусный получается пирог.
И почерк мой... Он стал предельно ровный!!!
Таким нельзя писать великих строк...
И сижу в уютном магазине,
Среди одежд красивых,дорогих...
И нету у меня врагов впомине,
Я в жизни набрала друзей одних...
И на обед поем я в ресторане,
А ,может, что-то приготовит муж.
Под вечер позвоню,наверно,маме.
Спросить не находила ль "Мёртвых душ"...
А ночью,напоивши себя чаем,
Покушав с ним воздушный, вкусный торт,
Я лягу под красивым одеялом,
И муж меня обнимет и успеть...
Свидетельство о публикации №118020411702