Зима. Декабрь

Снег кружится серебристый,
На заре.
И морозен воздух чистый,
в декабре.
На окне зима рисует,
Свой узор.
И ничто не омрачает,
Неба взор.
Холод не пугает,
Лишь бодрит.
Ветерок летая, сказку говорит,
Сказку про красавицу и богатыря.
Сказку про Россию, где родился я.


Рецензии