И кажется, взрослеешь на глазах

И кажется,взрослеешь на глазах,
Не поступаешь больше,как девчонка.
Что думают о ней на небесах?
Молчит,потом смеётся звонко.
Расставишь,переставит снова жизнь,
Ведь у всего есть место да и время,
есть где-то ангел, что твердит: «Держись,
Ты помни,как в тебя он сильно верил»
Ты помнишь и не хочешь так упасть,
Печаль в глазах,на дне их все потери,
Не будешь,как девчонка,поступать,
Теперь ты знаешь:нужно быть взрослее.


Рецензии