Жизнь пошла на слом

Верная подруга у меня была,
Только вдруг отставку мне она дала.
И теперь остался как опавший лист
И мечусь по жизни как шальной таксист.

Не ищу дорогу, еду напролом,
Что теперь мне делать, жизнь пошла на слом.
Жму на газ и еду, что там тормоза,
Кто откроет в жизни мне теперь глаза.

Что мне светофоры, что мне красный свет,
Вот - была подруга, а теперь - вот нет.
И теперь по жизни вышел мне облом,
Книгу написать бы, целый толстый том.

Братцы, помогите, кончился завод,
Жизнь была обычной, а теперь развод.
Где, невест сегодня, Боже раздает?
Человек несчастный в очередь встает.


Рецензии