Волшебная Милка

 Кому про Любофф надоело пародия на "Симфонию"
да простит меня автор прекрасной музыки.

Прямо на поле
   Той лунной ночью,
Вдруг приземлилась
        Чужая  корова.
Полное вымя,сиськи как гирьки,
А на ушах её,
Аж по две бирки!

Что это было?  Что это было?
Что зоотехника
          ум так смутило?
- Новые деньги,
               ...деньги, ...деньги?
- Новые связи,
                ...связи,  ...связи?
Но вот летает,
       Летает зараза!

Летние звёзды в белом тумане
И вдруг
           Откуда?
Так внезапно появилась
Сторож с дояркой
В полном экстазе
Ну не с рогатки ж
     Сшибать это диво!

Поле ночное   в белом тумане
И вдруг - корова!
Да, еще и с крылами!
Сторож с дояркою   сели в опилки
Лишь в зоотехнике, вроде бы - сила!

Что это было?  Что это было?
Ведь самогон   братья вся  не допила!
-Новые белки, ...белки, ...белки!
-Новые взгляды,  ...взгляды, ...взгляды!
И молока нам другого  ненада!


Рецензии