Звук... Игорь Нехаенко Одесса
Игорь Нехаенко Одесса
Звук пустой, как голова.
Опереться не на что.
Руки словно бы дрова,
Или, может, недруги.
Если было бы плечо,
Составлялись строчки,
Песня лилась горячо,
Но не сильно очень,
Чтобы не обжечь язык
В колоколе мягком:
Там дыханье пустоты,
Где бы бить набатом.
Через уши, через нос
Воздуха просветы.
Пусто в доме.
Враг ушёл.
Но и друга нету.
28 января 2018 в 03:18
© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118020410472
Свидетельство о публикации №118020411605