без вступлений

ранее вступал в препирательства,
с ответчиками своих диалогов,
конешно Полностью Нечаянных,
а теперь просто-удаляю свои комменты,
БЕЗЗ(!)вступлений в дискуссии.
как можно называть,мои простейшие словесные пакеты ,заумью.
это обычная Констатация-нашей Очень ,Непростой Действительности.
и время простой ,советской Любви,
кончилось---Навсегда.
Обстановка не разрешает.
обстановка-созданная не нами,
а обычными-Ленивыми и Жадными людьми.
кому надо -убежали за море.
а следующие--а просто не успеют.
Сложная Действительность--накроет их.
с головой.


Рецензии