Социофоб
Интроверт и мизантроп.
Завернувшись в мягкий плед,
Подремать хочу в обед.
Книгу в руки, кружку чая-
Философия простая!
Не звонить на телефон,
Будь не ладен это звон.
Смс-ку напишите,
Или голубя пошлите.
Ну, а, коль, вас полюбила,
В ближний круг вас допустила,
То стоять за вас горой
Буду с гордой головой.
Может, странная немного,
Ну и что же тут такого?
Я ж, друзья, социофоб,
Интроверт и мизантроп!
Свидетельство о публикации №118020411555