Я оказалась за чертой

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Я оказалась за чертой …»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

поэзия, озвучка стихов, олег чабан, мила сердная, галина иванова, создание песен, мелодекламация, современная поэзия, питер, создание видеороликов, создание видеоклипов, создание буктрейлеров, создание, администрирование, продвижение и раскрутка групп, Я оказалась за чертой

Я ОКАЗАЛАСЬ ЗА ЧЕРТОЙ

Я оказалась за чертой…
Теплом и нежностью согретый
Ушел вдруг из души покой.
И мне не важно с кем и где ты.

Переступила я черту,
Ту самую, где меркнет свет.
Где ощущаешь пустоту
И груз тяжелый своих лет.

Ведь делать этого нельзя!
Нельзя цветок любви губить.
Пусть нет тебя. Но есть друзья,
Нельзя душе пустою быть.

С собою жить в ладу мне сложно.
Как дальше жить, кто б объяснил.
Все рухнуло неосторожно,
А склеить вновь, нет больше сил.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/32cot-_nLsE


Рецензии