Облачко
прикольная слегка
Покурит,выпьет пиво
и смотрит в облака
Я нравлюсь ей,немного
нам хочется дружить
А если поцелую -
то могут посадить
Наверно положенья
на свете хуже нет
когда твоей подруге
всего пятнадцать лет!
Лене Х.З.(наша маленькая тайна))
Свидетельство о публикации №118020411517