Рубаи Моя ты - Вселенная...

           "Моя ты - Вселенная!.."

Ты Вселенная, из мечты.., жгучи очи твои,
Нет тебя - я в печали... и сердце... в крови!
Вот ты рядом - мысли бешено...- мечутся,
Чувства вихрем бушуют - в пучине любви!


Рецензии