Боялись раньше самогона...

Боялись  раньше  самогона,
Грозя,  споили  весь  народ,
Запреты  власти,  для  урона,
Кто  хочет  дури,  тот  найдёт.
А власть  подскажет,  запрещая,
карманы  ближним  понабьёт,
...Сей,  коноплю!  -  страна  родная.
И  с  конопли  Русь  заживёт.
Умрут  вредители  растений,
Она  их  будет  угнетать,
Плюс  масло,  деньги от  курений,
Холстиной  будем  торговать.
Всё  будет строго  натурально,
Изучим  этот мы  продукт.
Туристы  хлынут  к  нам  нормально.
...Рекою  деньги  потекут.


Рецензии